欢迎访问本站,今天是
  • 网站首页
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 会计管理
  • 财经要闻
  • 党的建设
  • 精神文明建设
  • 您现在的位置:中国·张掖>>信息公开>>正文
    最新公开信息
    张掖市财政局 张掖市... 07-13
    张掖市财政局印发《关... 07-11
    张掖市财政局(市国有... 07-05
    张掖市2018年6月... 07-05
    关于张掖市2018年... 06-29
    张掖市财政局关于下达... 06-16
    张掖市财政局关于下达... 06-16
    张掖市财政局关于下达... 06-15
    张掖市财政局关于市级... 06-12
    张掖市财政局关于延长... 06-06
    张掖市2018年5月... 06-06
    中共张掖市财政局党组... 05-29
    张掖市财政局关于转发... 05-25
    张掖市财政局 张掖市... 05-22
    关于组织申报2018... 05-17
    张掖市2018年4月... 05-08
    张掖市财政局关于进一... 04-26
    张掖市财政局关于公布... 04-23
    张掖市财政局关于举办... 04-17
    张掖市2018年3月... 04-08

    中共张掖市财政局党组关于领导班子成员牵头推进重点工作的通知

    为深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,充分发挥财政在推进经济社会发展中的职能作用,有效落实市委、市政府决策部署和阶段性重点工作,经局党组会议研究,决定每位党组成员确定3-5项重点工作、1项亮点工作、1项需要破解的突出问题,以重点突破带动整体工作全面推进。现将有关事宜通知如下:  

    各牵头领导要切实担负起工作职责,把抓重点、破难点、出亮点作为“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要举措,作为创新工作机制、提升落实能力的重要手段,进一步提高思想认识,增强责任意识,做到重点工作亲自部署、重大问题亲自过问、难点工作亲自指导、关键环节亲自协调,确保各项工作顺利推进。要加强组织领导,逐项细化分解,明确工作目标、时间进度、保障措施,将每一项工作责任细化到相关责任单位(科室),强化统筹协调,积极督促落实,确保各项工作任务落地见效。  

    要坚持问题导向,把调查研究贯彻到财政改革思路谋划、政策制度设计和财政监督管理的全过程,紧紧围绕市委、市政府工作大局,紧扣重点、亮点、难点工作,深入开展调查研究,切实推出一批更加务实管用的推进措施。要注重成果转化运用,及时总结工作推进过程中的成功经验、有效做法、工作亮点,把经实践检验确实行之有效、能够推而广之的做法上升到制度层面固定下来,形成推进工作落实的制度机制。 建立定期督查通报、信息反馈、经验交流等制度,局党组于7月份专题听取工作进展情况汇报,讨论工作推进过程中事关全局的重要问题,研究解决工作开展中出现的新情况、新困难,对重点工作进行统筹安排、研究部署和组织协调。各党组成员要将各项任务完成情况列入年终考核述职范畴,以推进重点工作、培育亮点工作、破解发展难题的具体行动,体现“转变作风改善发展环境建设年”活动的实际成效,交出年度财政工作的满意答卷。  

       

    附件:党组成员抓重点破难点出亮点事项清单    

    【字体:】【关闭窗口
    地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
    Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government
    All Rights Reserved