欢迎访问本站,今天是
  • 网站首页
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 会计管理
  • 财经要闻
  • 党的建设
  • 精神文明建设
  • 您现在的位置:中国·张掖>>信息公开>>正文
    最新公开信息
    关于印发《张掖市市级... 01-02
    关于印发《张掖市机关... 01-02
    张掖市财政局 中共张... 12-21
    关于印发《张掖市房产... 12-19
    关于印发《张掖市住房... 12-19
    关于印发《张掖市市级... 11-09
    关于进一步规范和加强... 10-24
    关于组织申报公共服务... 10-09
    关于转发《财政部、住... 10-09
    关于转发《财政部 农... 10-09
    关于印发《张掖市20... 09-30
    关于转发《甘肃省农业... 09-30
    关于推荐上报2017... 09-30
    转发《财政部关于印发... 09-30
    关于招标代理机构(第... 09-05
    张掖市财政局关于印发... 09-01
    张掖市财政局2016... 09-01
    关于公布2017-2... 08-15
    关于报送政府采购协议... 08-15
    关于印发《张掖市财政... 08-09

    关于报送政府采购协议供货和定点采购有关信息报表的通知

    根据《张掖市市级政府采购协议供货和定点采购管理暂行办法》(张财采[20178号),为了加强市级政府采购协议供货和定点采购管理工作,提高政府采购协议供货、定点采购的效率和质量,有效建立协议供货和定点采购监督机制,按照各中标供应商签订的框架协议和承诺,现就张掖市市级2017-2018年度协议供货、定点采购有关信息报表报送工作提出以下要求,请遵照执行。  

    一、建立信息报表报送制度  

    (一)价格调整情况报表。 在协议供货、定点采购有效期限内,中标品目市场价格发生变化的,中标供应商应当及时按投标承诺调整价格,调整后价格优惠率应在保证不降低质量、服务标准的前提下享受该品目中标时的优惠率。中标品目价格调整后,协议供货、定点采购供应商务必在3个工作日内将《张掖市市级政府采购协议供货和定点采购价格调整表》(附件1)报市政府采购办公室备案,以便在“甘肃政府采购网”上及时公告价格调整信息。同时,各协议供货、定点采购供应商必须每月5日前向市政府采购办公室报送上月《张掖市市级政府采购协议供货和定点采购价格调整表》, 对当期中标品目没有价格调整的供应商,也应报送书面说明。    

    (二)采购项目 情况报表。 在协议供货、定点采购有效期间,各协议供货、定点采购供应商必须每月5日前向市政府采购办公室报送上月 《张掖市市级政府采购协议供货和定点采购项目情况月报表》(附件2),当期 没有发生中标品目采购业务的供应商,也应报送书面说明。  

    (三)中标产品替换报告。 在协议供货、定点采购有效期间,如果中标产品出现更新换代、停产的,中标供应商应 在不降低产品质量和配置档次的前提下,提供该产品的替换产品,且优惠率不得低于原投标承诺的优惠率, 并在3个工作内向市政府采购办公室报送《协议供货和定点采购替换产品报告》 (附件3 ,以便市政府采购办公室在 “甘肃政府采购网” 及时公告, 如果没有替换产品则 取消该产品的协议供货、定点采购资格,  

      二、报送要求
        (一)报送时间: 每月5日前报送上月情况,第一次报送应包括本次协议供货和定点采购以来的所有数据。  

        (二)报送方式: 由供货商签章的纸质报表一份,可送达或邮寄,另附电子版一套,可送达或发电子邮件。  

        (三)报送地点: 张掖市政府采购办公室  

    详细地址:张掖市丹霞东路15  

    联系人:赵工皓    电话:0936-8360506  

    邮箱:1204394961@qq.com
       
    中标供应商如未按照上述要求报送相关信息报表,一次,责令限期改正,予以通报批评;二次,市政府采购办公室将提请采购人停止拨付相关产品合同款项,三次及以上者,市政府采购办公室将暂停或取消协议供货、定点采购中标供应商资格。  

        三、建立售后服务考核制度    

    (一)所有协议供货、定点采购中标供应商应加强协议供货、定点采购的服务意识,增强与采购人的沟通,同时大力宣传协议供货、定点采购制度,积极配合采购人做好设备的选购、安装、调试、维修等工作。  

    (二)市政府采购办公室将对协议供货、定点采购价格特别是最高限价进行监测,对中标供应商履约情况进行跟踪调查和监督,并建立协议供货、定点采购供应商履约情况考核机制和诚信档案管理制度。  

    (三) 协议供货和定点采购中标供应商有下列情形之一的,市财政局根据不同情形,给予警告、通报批评、公开曝光、取消该供应商协议供货或定点采购资格等处理,并按《政府采购法》第七十七条追究法律责任。  

    1. 以不正当手段谋取成交的;  

    2. 违反招投标文件约定的价格协议、优惠率,市政府采购办公室通知后仍拒不进行价格调整的;  

    3. 采购人3次以上对供应商在产品价格、质量、服务等方面有效投诉的;  

    4. 以次充优,或借产品更新之机,以低配产品、减配产品顶替高配产品、满配产品的;  

    5. 未按合同约定期限提供产品或服务的;  

    6. 无正当理由拒绝按照承诺提供售后服务的;    

    7. 向采购人提供非中标协议供货、定点采购范围内的产品或服务,并签订协议供货合同的;  

    8. 使用不正当竞争手段,影响采购人正常采购活动;  

    9. 协议供货、定点采购最高限价高于张掖区域内同类型市场参考价;  

    10. 违反《 张掖市市级政府采购协议供货和定点采购管理暂行办法》 规定,引发媒体对政府采购负面评论,带来不良声誉的。  

    请各协议供货、定点采购中标供应商积极做好相关工作。    

    附件:1. 张掖市市级政府采购协议供货和定点采购价格调整    

    2、 张掖市市级政府采购协议供货和定点采购项目情况月报表    

    3、 协议供货和定点采购替换产品报告    

       

       

       

    张掖市财政局  

           2017年7月31     

    【字体:】【关闭窗口
    地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
    Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government
    All Rights Reserved